А веры нет

Олег Плотицын
Прошла любовь -
         завяли помидоры,
Сандали жмут, и нам не по пути?!
Упрёки, суета, дела, раздоры,
Причин хомут, лети один, лети?!
Ну что ж, лечу,
         вопросы?
              Нет в них проку,
Уж очень явным, видится ответ,
И я молчу, не придаюсь пороку,
Но веры в чьи то чувства больше нет...