Пой, мой друг

Ольга Головенкина
Пой, мой друг, как ты умеешь-
вдохновенно и счастливо,
Ведь любовь вина хмельнее,
все в ней ново и красиво.
Все в ней счастье и отрада,
все в ней жизни упоенье!
Ну, а большего не надо -
только наших рук сплетенье,
только надо сердцу ласки,
только нежности щемящей,
чтоб легли на душу сказкой,
упоительно манящей...