Заботливый

Хельг Ливнёв
Замечаю с грустью за собою снова
Себя влюбляю в милый образ твой
Хоть состоянье это для меня не ново
Боюсь ошибку повторить с тобой
Тебя обидеть иль оставить шрамы
С другими что случалось ранее порой
Ты стала для меня важнее драмы
В которой жизнь играла злую роль
Я думал что любил тебя настолько
Что к двери сердца подсказал пароль
Доселе на душе мне очень горько
Мозг говорит ты для неё другой
А сердце лишь противится и только
Живя надеждой умножает боль