Тайны Любви

Светлана Пугач
А ты знаешь, куда уплывает рассвет,
А в глубинах морских тоже есть просветленья,
Ты умеешь увидеть таинственный свет,
Если сильно закроешь глаза на мгновенье?

А ты знаешь, бывают Любви острова,
На Луне, что их тайной великой укрыла,
Чтоб увидеть их, надо шепнуть те слова,
Что знакомы лишь тем, кто мечтой легкокрылы?

А ты знаешь про шёпот бегущей волны,
Понимаешь язык и её предсказанья,
Как название той неизвестной  страны,
Из которой приходят все наши желанья?

А ты знаешь, куда приведёт Млечный путь,
И что рая начало на лунной дорожке?
Если б небу в глаза ты сумел заглянуть,
То поймал бы звезду, как надежду, в ладошки.

А ты знаешь, как сны невесомо легки,
И что спать в облаках- это очень удобно,
Как душа растекается нежно в стихи,
Что лишь сказке волшебной и чуду подобно?

А ты знаешь про магию ласковых слов,
Почему по ночам нам так грустно бывает?
Тайны нежности чувств и таинственных снов
По секрету Любовь для двоих открывает...