Серебром...

Елена Кудряшова-Норкевич
Зимний вечер…  мне на плечи снег ложится серебром,
На ресницах  золотится,  искры сыплет, а потом
Разукрасив кружевами  старый парк,   танцует вальс, -
Вальс   снежинок в лунном свете, тихой музыкой струясь,
Лёгким флёром   мысли  вьюжа, - так таинственен и сед,
Заметает безвозвратно  все обиды прошлых лет...

Тихий вечер…  снова встречу нам вор'ожат кружева,
Я скажу тебе, быть может,  очень важные слова…
Пусть кружатся, вьются в танце мысли, чувства и мечты!
Невозможно отвернуться от волшебной красоты
Тех снежинок, что легли мне на ресницы серебром.
Только жаль - слезинкой станут, стоит мне вернуться в дом…


           22.12.2011г


"Снежинке хочется тепла"  Конкурс Самовыражение 2-

5,6 МЕСТО (с Фридой Полак)