Дорогая, не хочу работать!

Марина Бойкова
Изменился век, другие нравы,
Мамонт вымер, динозавр замерз,
На охоту - только для забавы,
Все неинтересно, не всерьез!

Мясо - в магазине, на базаре,
Подвиги давно все совершили,
Тренькаю частушки на гитаре,
Что нам обещали... и лишили!

Дорогая, не хочу работать!
Вот бы чудо - я бы тут как тут,
Скучно это "Денег заработать!"
Что я конь, чтоб вешали хомут?

Мне бы к звездам! Мне бы на Багамы!
Мне бы понырять к морскому дну!
Мне бы кошелек найти с деньгами,
Вот бы мне богатую жену!

Это сон! Приснится же такое?
На работу?! Нет! Болею я!
И оставь, пожалуйста, в покое,
Никакого нет с тобой житья!

Мяса нет? А мне не надо мяса!
Денег? Не художник - не рисую!
Виновата ты, что нет запаса!!!
А, не можешь так, найдем другую!