Срочная телеграмма маме

Станиславская Галина
Предыстория телеграммы:
Наша Mutter купила компьютер,
И теперь мы не видимся с Mutter.

Текст телеграммы:
Мамочка, вернись хотя бы к Новому году!
                Загрустившая семья:
                Папа, Вася, кот и я.
22.12.2011 г.