Мороз трещит...

Ольга Владимировна Кушнарева
Мороз трещит.И полная Луна
С утра еще видна на небосклоне.
И вот опять осталась я одна,
Сейчас с тобой расставшись на перроне.

На землю белый снег,кружась,ложится,
Дороги заметая и следы...
Мне звездной ночью без тебя не спится.
Что делаешь в краю далеком ты?