Доза

Александр Костюшин
Сегодня дозу принимаю я не первую.
Сегодня мир в осколки не расколется,
И не забьётся стоном в клетку нервную,
И серой мышью в пустяках не скроется.
За дозой доза…
Пусть судьба куражится.
Хочу, и буду биться с ней решеньями!
И доза кофе в жизнь мою уляжется
Раздумьями, делами и твореньями.