Снегурочка из леса

Гном Котя
Пародия на "Мурку"- новогодняя.

                Написано для конкурса "Новогодний Концерт Стихотворения"
                Конкурсная площадка "Светская Хроника"
                http://www.stihi.ru/avtor/svhron



Прибыла в Одессу труппа из Тамбова ,
расценки очень низкие дала,
в Новый год банкеты и корпоративы
шустро под себя все подгребла.

Шухер по Одессе- "местные в прогуле".
И у моря созван был совет-
Это Волки, Зайцы, даже Дед Морозы
общий выбирали "Худсовет".

У Тамбовских баба, звали все Снегурка,
умная и хитрая она.
- Двадцать лет "Снегурю", все лазейки знаю,
худруком, давайте буду я.

Знала вся Одесса СНЕГУРОЧКУ ИЗ ЛЕСА-
не первый раз в Одессу прибыла.
С ними выступала, с ними и гуляла
и для всех своей она была.

До поры до время всё было нормально,
продолжали вместе выступать,
только вдруг случилось- МАЧО повстречала,
Снегурке денег стало не хватать.

Вдруг пошли отказы, много наших сразу
Стали много меньше получать...
Там банкет накрылся, утренник закрылся
Кто за это будет отвечать?

Раз Зайчонку с Волком выпить захотелось,
рядом был шикарный ресторан,
но зашли в "бадегу"- проще "наливайку"-
"бабки" не тянули им карман.

Там была Снегурка в беленькой тужурке,
сильно испугалася она,
нашим конкурентам с кишенёвской труппы
продавала утренник в ДК.

Собралися наши, что с Снегуркой делать,
как её сурово покарать,
сдала наши планы,  за откат в карманы,
а за это нужно отвечать.

Быстро рассудили и приговорили-
Снегурку чтоб примерно наказать,
дали роль "поганки", без единой фразы,
а откат с зарплаты вынимать.

Плакала Снегурка и катились слёзы-
Мачо её бросил, мол "Прощай",
никому не жалко за её измену,
то что заслужила получай.