И мы срываем в безумстве своем-Джек пот

Дана Ден3
Тело твое я люблю - как весенний дождь.
Травы в моем саду... губы тянут к нему.
И лепестки их невольно пронзает дрожь.
В теплую гавань объятий твоих. ..льну.
Ты, моя радость, восторг, неземная блажь.
Боже, как жарок песок в пустыне. .. любви.
Я понимаю, что это всего - Мираж...
Озеро Грез, где гривастые бродят... Львы.
Чувствуешь дюны, скользящие под тобой.
Холм... за холмом...жажда сжигает...рот.
Вот уже ветер играет звучит...гобой...
И мы срываем в безумстве своем-Джек пот.
Губы, оазис прозрачно - хрустальных вод.
Видишь как пьют...в теле твоем. ..нашли.
Еще немного...твоя партитура...нот...
Взорвется, и станет криком моей. ..Души.