Всё прошло...

Артур Корсаков
Всё прошло и это тоже,
Ушла любовь-завяли помидоры,
Все говорят что грустить негоже
И что Бог лучшая опора.

Ну да... правду говорят.
Но они же меня совсем не знают!
Одни с любовью называют:"брат",
А другие просто распинают.

А я как будто окружен.
Нет! Не людьми и не любовью...
Хоть и знаю что прощен,
Трудно мне расстаться с болью.

Иногда при встрече спросят:
"Где Ира, девушка твоя?",
"Эххх...она уже меня не бросит...",
"Почему???"-"Потому что не моя!"

"Ой, прости пожалуйста братан,
Тебе наверно больно?"
"Нет, я бесчувственный чурбан,
     И только!!!"

И они с сочувствием глядят,
Утешая гнусными словами,
Просыпается желание послать,
Не цензурой и пинками.

Но сдержу своё желание,
Ведь они не виноваты...
Вспоминаю - это испытание,
А сердце шепчет: гады!

Простите... у меня тоска...
Чувство холода внутри,
В сердце не хватает изрядного куска,
Но я готов сказать:
       ПРОСТИ!