Мамины ладошки

Елеана Антонова
Ладушки - ладушки,
Мамины ладошки,
Добрые и нежные,
Обнимают бережно,
Баюкают, ласкают,
Все беды прогоняют.

Мамину ладошку
Я к щеке прижму
И скажу тихонько:
"Я тебя люблю"