Когда заткнулись наконец

Эхнатонов-Васечкин
Когда заткнулись наконец уже все те, кто глух и слеп,
Тогда я стал писать так мощно, чтоб чувствовал слепой мой свет.
Чтобы немой мои слова, пытаясь вымолвить, сломал себе язык.
И я бы выкрикнул, так мощно, что и глухой услышал ночью мой рык.