Так бывает

Андрей Дмитриевич Коршунов
Так бывает - мечты сбываются,
Ожидаемо и негаданно.
Для тебя целый мир вращается
В направлении кем-то заданном.
И ты ждешь с нетерпеньем вечера
Под седыми от лет каштанами,
Чтоб послушать шуршанье вечности,
Припорошенное туманами.
Город звездами вдруг засветиться,
Словно их для тебя рассыплет он.
Поднимаясь по белой лестнице,
Ты услышишь летящий к небу звон.
Залюбуясь реки излучиной
На закате вишнево-солнечном,
Ты по мне на чуть-чуть соскучишься,
Ну а мне и не нужно большего…