Родной мой север...

Абросимова 2
Родной мой Север Рождество встречает,
Трещит мороз и не на шутку злится.
В оцепенении природа источает
Пушистый иней. Смолкли птицы.

Берёзки,как невесты,в белом,
Я навяжУ на них роскошны бАнты.
Осинки,как олени и,несмело
Мне подставляют ветви,будто панты.

Застыло всё. Но лишь душа не стынет,
И даже Зло - всё в мерзлоте извечной.
Пусть жар души согреет всех отныне
Огнём ЛЮБВИ,святой и бесконечной!