территория комфорта

Анна Савко
Если меня не будет рядом
заметишь ли ты это?
заметишь в моих глазах иску света,
но скажешь "не надо"?

будем ли мы когда нибудь
свободными и сильными?
нервы прогибаются по порывами,
все что я сказала вчера забудь!

моя территория комфорта
ограничивается кроватью
а твоя на зарплатном листе печатью
когда же лопнет эта аорта?

что будет если завтра я впаду в кому?
Или где то по дороге я встречу маньяка?
меня заметит какая нибудь зевака
а ты даже тогда не пойдешь до дома.

тихо плакать от обилия удовольствий
смеяться в голос над обидой
медленно ломаться внутри,но не подавать вида
этот отрезок пути всегда скользкий.