Последний глоток холодного кофе

Елена Долгих
Последний глоток холодного кофе,
Последнее слово: «Прощай!»
И где-то в толпе мелькает твой профиль,
Кивая другим невзначай.
Последний поток бездушных отказов
Бросаешь под ноги легко,
Ведь нужно тебе всё много и сразу,
А я где-то там, далеко…
Последний глоток холодного кофе,
Последнее слово: «Прости…»
В разлуках всегда ты признанный «профи»,
Сошедший с прямого пути.