Может ли большее чудо, Чем женщина, в вешнем соку

Виктор Паньков
...

Быть может ли большее чудо,
Чем женщина, в вешнем соку.
Ценить это чудо ... я буду.
На всём, на своём, на веку.

Весенней порой - расцветая,
Цветёт она - летом и вновь,
Ей радуясь, млея ... и тая,
Живёт в моём сердце любовь.

И осень  - и зиму - волнуя,
Ей снова цвести - и цвести.
И нежность ... её, поцелуя,
Нам - вечно по жизни нести.

И пусть - она, снова - цветёт.
Цветёт в Новый год каждый год.

***

Сонет №641