Я сердца никому не открывала

Наталья Владич
Я сердца никому не открывала
И о любви не говорила,
И струн души я музыку не знала,
И грусть-печаль мне сердце не томила.

Но встретила тебя я на пути,
Как гром средь неба в жизнь ворвался.
Мне от любви не скрыться, не уйти,
И порвалась душа, на части разломалась.

И заиграли струны сердца,
Душа романсом заливалась.
Лёд тронулся в душе, согрелся,
Рекою счастье разливалось.

Я сердца никому не открывала
И о любви не говорила,
Но птицей белой над землёй я воспарила,
И окрылённая в я небесах витала.