Я тобою дышу

Андрей Сиденко
Я тобою дышу, задыхаюсь..
Я в тебе раствориться хочу,
Вдохновляюсь тобой, впечатляюсь,
И на ушко тихонько шепчу:
"Я люблю тебя, милый мой ангел.
Я люблю тебя, солнце мое.
Бесконечно тебе благодарен
За чудесное сердце твое"