Ты перейдешь в раздел Воспоминания

Анна Вагнер
Ты перейдешь в раздел "Воспоминания",
Я перестану плакать по ночам.
Не будут душу рвать мои желания,
Бежать к тебе по стеклам и углям.

О,господи,зачем даешь ты отбирая?
Ты знаешь, как же я его люблю.
Я за его игрушки умираю.
Как обрести вновь целостность мою?

И я не целовала, я молилась.
Я не спала,я любовалась красотой.
Мое ворованное счастье.
Мне никогда не быть с тобой.

Нас разделяют страны, чертов возраст.
И мы молчим на разных языках.
Тебе я подарила свое сердце.
Оно ведь не нуждается в словах.