Поздравление девушкам на НГ

Валентин Юрьев
                Вы светлые, пушистые,  как семена у тополя,
                Душистые и чистые,  и одуванчик во поле
                Роняет перья нежные, их разметает по ветру
                И превращает в снежные, а Дед-Морозы подберут.

                Набьют перины белые, закружат тонким кружевом.
                Мчат балерины смелые! Завьюжило, завьюжило!
                Метель завоет  весело,  запахнет хвоей, праздником,
                Залепят снежным месивом морозники - проказники.

                Ах, девушки, красавицы, душистые прелестницы!
                От вас то сердце мается, то ввысь летит по лестнице
                Любить, мечтать и ревновать, забыв тоску, уныние,
                И взоры платьем  волновать, таинственною линией.

                И если даже мы вдали, в простой мужской компании,
                Всегда найдём, во что налить, да здравствует, Шампания!!
                Не надо тост изобретать. "За милых дам"! Гусары мы...
                А счастье в песне обретать с  печальными гитарами.

                Желаем счастья и добра! Любви! Веселья! Суженых!
                Будь молода, хитра, мудра! Глазищи - как жемчужины
                Стреляют насмерть мужиков, и юношу, и дедушку!..
                ...................................................
                Детишек, полных кошельков, и с Новым Годом, девушки!!