Апрель

Лариса Преображенская
С тобой хорошо мне так,
Нет рева огня атак,
Блаженство тепла весны.
Ворота в тот рай тесны.
Мы нужный сыскали путь,
В тот край приведет нас пусть,
В тот небу подобный круг,
Где близкий не враг, а друг.

В объятьях души твоей
Апрель.
И кружится голова,
Слова
Дурманят как будто хмель.
Апрель
Покоя мне не дает -
Поет
Загадочно Алконост,
И мост
Рисует в рай акварель.
Апрель.

С тобою мне так легко,
Мечтою любви влеком,
Идешь ты на яркий свет,
Преград не боясь и бед.
И я покоряюсь тем,
Что труден твой путь к мечте,
Но не остановит то,
Войдешь в виража виток.

Я знаю - болею кем.
Как летчик войдешь в пике
И справишься с тем как ас,
Найдешь верный путь для нас
В тот край, где светло, тепло,
Куда нас всю жизнь влекло,
В тот небу подобный круг,
Где близкий не враг, а друг.