Как хорошо с утра сто грамм

Игорь Дедков
Как хорошо с утра сто грамм,
Загладить все бутылкой пива.
И мир, покажется тогда,
Вам гармоничным и красивым.

За соткой следующая в след
Практически без перерыва.
И ты готов, уже в обед,
Решать проблемы всего мира.

И с глаз покатится слеза,
Мне за не пьющих станет больно,
Товарищи ведь жить нельзя
В нашей стране безалкогольно.

Весь день гоняем в магазин,
Пьем пиво с водкой без усилий,
Напившись к вечеру побузим,
Как и положено в России.

С утра, с похмелья, будет грусть.
И мысли о судьбе народа.
Сегодня снова я напьюсь,
Сто грамм и вот она свобода!