Ов, сирун, сирун!

Заза Самсонидзе
Ов, сирун, сирун!*
Ете мотецар-*
Значит я тебе
Господин и царь!
Нежностью своей
Упоишь меня-
Вектор, чтоб, любви
Больше не менял!
Растворишь в себе
Мои- радость,боль...
И любить в ответ
Сильней мне позволь!
Расцветет опять
За окном сирень...
Ов, сирун, сирун!
Сире индз,сире!!*



Ов, сирун, сирун!*-арм. Ах,красавица!

Ете мотецар-*------арм. Если зблизилась

Сире индз,сире!!!*---арм. Люби меня,люби!!!



Татьяна Блантер
http://www.stihi.ru/2013/04/04/2933

Прошептал спеша,
Ов сирун, сирун,*
Расцвела душа,
Может ты колдун?
Часа ждёт сирень
В розовой заре...
Повтори скорей -
"Сире индз сире**"!