Рассвет встречаем снегопадом

Ирина Журавка Белоусова
Рассвет встречаем снегопадом…
Он шествует алле-парадом,
Уверенный и вездесущий,
Отдохновение несущий…

Не прекращающийся, льётся
Каскадом с неба …
Не напьётся
Никак - бесснежная земля!
               
Но днем-то - около нуля…
Тревожно как-то: снег не стает?   
Сомненье  в сердце прорастает…

Сосульки хлюпают носами,
Волнуясь: «Что-то будет с нами?»

Но снежный вихрь  на «охи» эти
Всем нам сугробами ответил…