***

Таяна Григорьева
 Мне б хотелось, как птице, взлететь
 И пробраться за темные тучи,
 Где лучится и светится медь,
 Где простор голубой и могучий,
 И парить высоко, высоко,
 И дышать хорошо и свободно...
 Это кажется, что далеко,
 Вовсе нет, если Богу угодно.