Вновь завидуют подруги...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вновь завидуют подруги,
За спиною говоря...
Ты целуешь мои руки,
Мне любовь свою даря!
Вижу, что тебе охота,
Как и много лет назад,
Завестись с пол оборота,
Отпуская тормоза!
Не скрывая силы страсти,
Скажешь вновь, как я нужна...
...Я - любима! Это - счастье!
Зависть чья-то не страшна!