Аэлита 3. Жажда

Анна Нелидова
Я про любовь землян слыхала не однажды.
У нас такого нет, как нету и вражды.
Мы справедивы. Уважает каждый
Чужой души запретные сады.
Но почему охвачена я жаждой
Узнать любовь, пускай ценой беды?
Землянин, слышишь, это очень важно
Для Аэлиты...Я Судьбы бразды
Тебе вручила. Будь и ты отважным,
Дай мне испить любви живой воды!

22.12. 2011
Цикл "Аэлита" С Александром Чениным