Слезы по щекам...

Наталья Владич
Слезы по щекам и в пол глаза
Грустно…
Сердце еле бьется, в нем тоска
Пусто…
Не придешь ты больше ко мне
Поздно…
Не увижу силуэт твой в окне
Сложно…
Не услышу я за дверью шаги
Тихо…
В трубке буду слушать гудки
Слишком…
Слишком долго тебя я ждала
Может…
Я не тот поворот выбрала
В прошлом…
Я не угадала звезду
В небе..
Сейчас забыться б и уснуть
Мне бы…