Старый друг

Стефан Колочавин
Мы давно не виделись с тобой,
Старый друг, подаренный судьбой.
Разбросала нас по миру суета,
Жизнь нескучная, шальная ,но не та,
Что горела пламенем костра.
Дым,гитара,песни до утра.
Наши встречи словно в молодость окно,
А что завтра  уже точно всё равно.

Припев:

Пускай не мальчики с тобою мы давно,
Кровь бурлит, как юное вино.
Молодость- не в паспорте года ,
Молодость в душе. И навсегда!

Запылает осени костёр
(По душам неспешный разговор)
Помнишь наш с тобою старый спор,
Кто красавицу скорее уведет?
Так давай, сегодня точно повезёт.

Припев:

Пускай не мальчики с тобою мы давно,
Кровь бурлит, как юное вино.
Молодость- не в паспорте года ,
Молодость в душе. И навсегда!