Перепутка

Игорь Шевчук
Где пламя разгорается,
                легки -
                кам –               
             сен-
       ле-
По
Пожарники взбираются,
Как будто бы жуки!

А по стручкам в кустарнике
                ки
                гон-          
            ре-   
      пе-    
На- 
Как будто бы пожарники,
Торопятся жуки!

Пока два-три стручка тугих
И не высок этаж -
Одних  ползущих от других
Глаз отличает наш.
 
А вот на сотом этаже
И среди ста стручков
Нам от пожарников уже
Не отличить жучков!