КЛОН

Хельг Ливнёв
Попробуй стать таким же как и он
Вмиг потеряешь ты своё обличье
Ведь жил и думал жизнь просто сон
Как и ночной но чуть реалистичней
Себя пытаясь втиснуть в рамки норм
Навязаных простуженным сознаньем
Всё делал вид что ты хамелеон
Менял свой лик и потакал желаньям
Остановись иль станешь клоном вдруг
Таким как все и никому не нужным
В недоуменьи будет даже близкий друг
Убит сознанием твоим уже  бездушным
Родных ты вскоре тоже оттолкнёшь
Им будет сложно проявлять радушье
Ты в старости один как бомж умрешь
Весь воздух превратив в пары удушья