Холод

Татьяна Александровская
Холод. Одиночество. Тоска.
Плед, камин - тоски моей спасенье...
Как же ложь смогла не различить
Сквозь года я, веря без сомненья...

Холод. Одиночество. И ложь.
Буря. Мгла. Усталость. Лихолетья.
Как же мог надежды он дарить,
Как цветы, восторгов междометья.

Тишина. Коньяк. Густой туман.
Он колдует снова, снова, снова...
Поволокой охватив глаза,
Лишь прошепчет:
"Всё! Бывай здорова!"


                Декабрь 2011