Ах, это возвратился муж!

Гном Котя
                Из цикла "Мачо. Герой- любовник."


В окно без брюк сигать, мадам,
не стану,
как бы не просили.
Уж лучше муж, чем Ваш Полкан
и роз под окна насадили.

Быть может, классика- в шкафу?
Пустые вижу антресоли...
Мадам, конечно, не храплю,
да, обещаю, тише моли.