Наставление

Алексей Малышкин 2
«Вот мое, святое наставление -
Будь всегда, как ангел во плоти”
Я бы мог, представить на мгновение
Только сердце может запретить

Нас учили, правде и неправде
Нас учили, верить и прощать
Но скажи, чего мы, бога ради
Стали в этой жизни обещать

В жизни все изменится, я верю
Только кто из нас, ее поймет
Я пришел, а ты закрыла двери
Или все, совсем наоборот

Вот мое, святое наставление
Плоть моей, оторванной души
К нам  любовь, приходит на мгновение
Ты ее исправить не спеши