День рождения семьи

Георгий Копалейшвили
Годовщина, годовщина –  26 минуло лет.
Дальний 85-й нам сегодня шлет привет!

На дворе – опять декабрь. Снег кружится за окном.
Суетой предновогодней все наполнено кругом.

Ну а в нашем доме – праздник! В нем уютно и тепло.
В этот день всегда мы вместе – так у нас заведено.

Мой Галчонок, мой Зайчишка, человек мой дорогой,
Как я счастлив, что мы вместе – ты со мной, а я – с тобой!

Мы сегодня отмечаем день рождения семьи
И я рад увидеть счастье, заглянув в глаза твои!

Счастье трудное, земное, в нем – страданье и любовь.
От того ты мне дороже и желанна вновь и вновь.

Пролетели белым клином годы, словно журавли.
Вместе с ними мы взрослели, наше чувство берегли.

Наши чувства закалялись, проходя через года, 
И  задачки мы решали, что нам ставила судьба.

Пусть стабильность и удача с нами рядышком идут
И царят в душе и доме нежность, ласка и уют!

Пусть семейный малый бизнес крепко на ноги встает
И твой сайт, Галчонок, радость, продвигаясь, нам несет!

Завершает год декабрь. Наступает новый год.
Скоро будет день длиннее. Время движется вперед.
 
Ну а в нашем доме – праздник – день рождение семьи.
Пусть же радостью искрятся в этот день глаза твои!

                21 декабря 2011 года.