Город

Лара Мишанова
А город погружался в суету
предпраздничного сладкого безумья…
Шагал-бежал-летел… И на лету
ронял-терял… Секунды на раздумья
едва хватало в этой кутерьме…
Ему хотелось всё успеть до срока…
С улыбкою спешил в своей зиме…
И что с того, что кто-то одиноко
подсчитывал несбывшиеся сны,
разглядывая прошлое с усмешкой…
А город ждал взаимности зимы
и новый день… И Новый год, конечно…