Кто ты для меня...

Анна Вагнер
Как то ночью... Ночь изнанка дня.
Я думала. Ну кто ты?
Кто ты для меня?
Для меня ты ветер в спину.
Разновидность кокаина.
Шепот звезд, шальная пуля.
Вздох в ночи, когда уснули.
Ты моя печаль и счастье,
Смысл жизни в слове здравствуй.
Моя нежность, мое чудо.
Я люблю тебя и буду.
Но накрывает ревность с головой.
Где же ты сейчас.
Кто же там с тобой...