Я помню запах и твою усталость

Алла Силина
Я помню запах и твою усталость.
Усталость от вранья, обид и слез.
Как жаль, что я так долго ошибалась,
Но все проходит и печаль и ложь.

Я помню запах, это запах страсти,
Что каждый раз сводил меня с ума.
И мне казалось, что вот это счастье…
Когда держал ты за руку меня.

Не жаль, что время и прозренье
Открыли спящие глаза.
Любила честно, без сомненья
Твой страстный образ - без тебя!