Так просто не ответить

Алексей Малышкин 2
Я летел, как усталая птица
И до неба рукой не достать
Только крылья мои стали биться
Все пытался чего-то догнать

Я бежал, забывая о прошлом
Каждый день все по новой начать
То, что было, казалось мне пошлым
И за это мне все отвечать

Не могу я так просто ответить
Отчего мы торопимся жить
Если временем выбранный ветер
Не дает нам так просто любить

Разве ветер, что в грудь мою бьется
Мог поверить, что я осознал
В этой жизни не все нам дается
Что я часто от жизни желал