Зимний звездопад

Георгий Копалейшвили
                ( песня )

За окошком зима
                звездопадом снежинок играет.
В лунном свете дома
                как волшебные замки сверкают.

Хорошо нам вдвоем
                в этот ясный декабрьский вечер.
Мы, обнявшись, идем
                по бульвару снежинкам навстречу.
 
Каждый миг, каждый год
                словно новая в жизни страница.
Время мчит нас вперед,
                словно сказочная колесница.

Нам ветра не страшны,
                если вместе мы, если мы рядом.
Для меня только ты –
                мое счастье, другого не надо!

Для меня только ты - 
                моя радость, любовь и отрада!

                21.12.2011 г.