Не хочу я нравится кому-то

Алексей Малышкин 2
Разве сердце стерпится с обманом
На траве, где мог я целоваться
Тот рассвет я встречу полупьяным
Если ты не хочешь возвращаться

Не хочу я каяться под утро
Где была со мной ты откровенной
Не хочу, я нравится кому-то
Если ты расставила мне стены

В эту ночь тебя мне не хватало
Стыла кровь на согнутых коленях
С головой укрылся  покрывалом
Но не смог забыться на мгновенье