Предрешено

Ольга Никифорова Тарасова
Мороз не зря рисует
     картинки на стекле,
Его интересует
     порядок на Земле:

- С мгновения рожденья
     в ладонь заложен код,
- Предрешено знаменье,
     продуман каждый ход.
А так же, Божий Ангел,
Народ хранит от зла,
В душе зажжет свой факел,
чтоб растворилась мгла...


*33-8 Никифорова Ольга.