Зимой Зимой я не живу...

Кириллова Ника
Зимой;Зимой я не живу.
Зимой...Зимой я выживаю,
Зимой от боли страшной таю,
Зимой я силы всё теряю.
Зимой;Зимой я не живу...

Зимой...Зимой я выживаю,
Снежинки — муки для меня
Втечении былого дня.
Меня никто не понимает,
Зимой, Зимой я выживаю!

Зимой от боли страшной таю,
Все перепады чую телом,
Но я совсем так не хотела!
Зима, видно сильно влияет,
Зимой от боли страшной таю...

Зимой я силы всё теряю;
Так неприятно изнутри,
Там зелень-цвет, на красный поменяли фонари,
А я всё это познаю, не понимаю...
Зимой я силы всё теряю.

Зимой; Зимой я не живу.
А Кто-то сверху всё смеётся,
Когда же он и мне дорогой улыбнётся?
Не понимала, и, сейчас вот, я"во сне но наяву"
Зимой;Зимой я не живу!