Оксана

Папабоб
темнеет шёлк волос на снежно белом...
коснусь его неловкою рукой.
я обожгу губами твоё тело,
нарушив, среди ночи твой покой...
от запаха волос твоих я пьяный,
но знаю, ты проснёщься и простишь.
Любимая моя, моя Оксана,
мой Ангел, ты опять меня хранишь.

Оксанка, ты земная и небесная,
живой воды спасительный родник...
сойду с ума, умру и вновь воскресну я
за этот сумасшедший вечный миг!
ты близкая всегда и ты далёкая,
вся жизнь моя наполнена тобой.
мой ясноглазый омут, в эту безду я               
лечу как в небо, падая в Любовь.

на бархате ночного небосвода
сияют две звезды - твои глаза.
земная  кареглазая Свобода
с тобой мне стали ближе небеса.
с тобою стало мелким и ненужным
всё то, что до тебя владело мной.
с тобою я открыт и безоружен,
с тобой, моей любимой и женой.