Душевный бой

Виталий Агафонов
http://www.stihi.ru/2010/07/08/4858 - Вячеслав Лосицкий

Там в больницах сидят доктора,
мою душу заштопать не смогут.
Шторкой окна задёрну с утра.
Позовут, не пойду на тревогу.

Нужно мне разобраться с собой,
разобрать душ сплошные преграды.
Свой душевный, пронзительный бой
дать в себе, без призов, без награды.

Я ушел в автономный режим,
я терзаюсь в режиме молчания.
Я своею мечтой одержим.
Я во власти души, подсознания.

Вот настанет прекрасный момент,
я уйду от задёрнутых стен.