зима

Жемжура
а ждать ничего и не надо
просто нам было хорошо
и точка сплошная зима
без костылей в виде воспоминаний
занесло в кювет на нет и фотографа нет
есть щели амбразуры
пинг-понг пинг-понг
наморщи лоб зачем же
зачехлять чехол раздарь подарки
и не считай потерь по материалу
так стонет или стынет кровь
да ничего уже не надо тай
скользнули пальцы по морозу
чехлу ха ха разбирай мой почерк
придёт зима сотрёт и тебя
да и принцесса ускакала в монако