камни и вода

Юлиана Сергеевна
это камни и вода,
это не ты,это не я,
это горная река,
протекает в небеса.
они не чувствуют,не видят,
а ты опять меня обидел.
им жалко вновь опять меня,
страдающую из за тебя.
и если плохо мне когда,
я прихожу всегда сюда.
и лишь здесь я понимаю,
зачем нужна тебе такая?
которой нужен ты всегда.
которая всегда мечтает,
обнять,не отпускать тебя,
как будто в облаках летает.
река стекает в никуда.
понесусь туда и я.
ведь рядом больше тебя нет,
я потеряла этот свет.